您的位置:首页 > 饶行公告

关于对身份证件过期个人客户暂停非柜面服务的公告

发布时间:2019-01-10

尊敬的客户:

为进一步加强客户身份识别和管理,贯彻落实监管部门要求,根据中国人民银行《金融机构客户身份识别和客户身份识别资料及交易记录保存管理办法》(2007年2号令)等法律法规规定,我行将对身份证件过期个人客户暂停非柜面服务。具体事项公告如下:

自2019年1月10日起,我行将对开户所持身份证件有效期过期超过半年且未及时更新的个人客户,采取暂停账户部分非柜面服务的措施。暂停范围包括但不限于掌易行、ATM等非柜面渠道的账户出账业务。如果您的身份证件有效期已到期或即将到期,为避免您的交易受限,请您尽快持本人有效身份证件前往我行任一网点柜面办理证件信息更新。身份证件信息更新后,您名下账户的非柜面服务将自动恢复。

如有疑问,欢迎致电上饶银行客服热线0793-96233或至我行任一营业网点咨询。感谢您的理解与配合,我行将持续为您提供优质安全的服务!

特此公告。

 

                                     上饶银行股份有限公司

                                        2019年1月10日